Veröffentlichungen

Presse

Entschieden anders!
Das Kundenmagazin Centaur der Drogeriemarktkette Rossmann im April 2018 zu Besuch bei Gentle Grains!
Centaur Artikel Rossmann.pdf
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"Brei macht Karriere" (Porridge)
In der gv-praxis Ausgabe 9/2017 findet Porridge im Betriebsrestaurant besondere Beachtung. Lesenswert!
Porridge in gv-praxis 9:2017.pdf
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Warum wir Porridge frisch und mit Hafergrütze kochen? Weil es besser schmeckt...
Hafer-Porridge ist bekannt als Fertigmischung aus Haferflocken. In der Süddeutschen Zeitung vom 22./23.4.2017 (S. 62) wurde probiert und festgestellt, dass viele der Fertigmischungen die Expertin der Porridge-Restaurantkette "Haferkater" nicht komplett überzeugen konnten...
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Interview in der Hannoverschen Allgemeinen Zeitung vom 19.4.2017
Auf den Gesundheitstagen 2017 wurde die Presse auf unseren Verkostungsstand aufmerksam und lud zu einem Interview ein. Von Interesse war insbesondere, warum sich der Gründer von Gentle Grains, Rudolf Heller mit Ende 40 als Quereinsteiger auf den Weg macht, eine Porridge-Manufaktur zu gründen...
HAZ Artikel GG 19.4. Rudolf Heller Hafer[...]
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